وأضاف فدوي، أن الأعداء أعلنوا أهدافهم قبل بدء الحرب التي استمرت 12 يوماً، لكنهم فشلوا في تحقيق مبتغاهم نتيجة قوة إيران، مشيراً إلى الضربة الصاروخية الإيرانية التي استهدفت أكبر قاعدة عسكرية أمريكية في المنطقة، ما دفع الرئيس الأمريكي لطلب وقف إطلاق النار فوراً.
وأشار إلى أن الأعداء في الحرب السابقة (1980-1988) استخدموا صدام كأداة، وشارك في دعمهم 87 دولة، بينما في الحرب الأخيرة دخلوا المواجهة مباشرة، إلا أن محاولاتهم للإطاحة بالنظام الإسلامي باءت بالفشل، مؤكداً أن الدفاع المقدس كشف الوجه الحقيقي للمستكبرين وعزز التمييز بين العدو والصديق.
واختتم العميد فدوي بالتأكيد على استمرار مسيرة ازدهار إيران، داعياً إلى تخليد ذكرى الدفاع المقدس، بما يشمل الحرب المفروضة بين 1980 و1988 والحرب العدوانية الأخيرة، باعتبارها رمزاً لعظمة المقاومة وقيادة الثورة.