وصرح حزب الله شنّ هجمات بطائرات مسيرة وصواريخ على مواقع للجيش الإسرائيلي حول قلعة الشقيف وشرقي زوطر.
وفي إطار عملياته المتواصلة ضد الكيان الإسرائيلي، وجّه حزب الله اللبناني ضربات قوية لمعدات الجيش الإسرائيلي وقواته على محور قلعة الشقيف.
وفي عمليات دقيقة نفذها حزب الله، تم تدمير دبابتين إسرائيليتين من طراز ميركافا تدميرًا كاملًا باستخدام طائرات "أبابيل" الهجومية المسيرة.
وفي هجمات مدفعية على جنود إسرائيليين في المنطقة نفسها، تم استهداف مركبة عسكرية وتعطيلها.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعات عسكرية صهيونية حول قلعة الشقيف التاريخية بوابل من الصواريخ.
أعلنت المقاومة الإسلامية اللبنانية أيضاً عن عملية لحزب الله ضد جنود إسرائيليين في زوطر الشرقية.
ونشر حزب الله اللبناني صوراً لعملية المقاومة ضد مراكز تجمع عسكرية إسرائيلية جنوب بلدة زوطر الشرقية باستخدام طائرة مسيرة من طراز أبابيل.
كما أعلن حزب الله اللبناني استهدافه تجمعاً لجنود صهاينة ومعداتهم في بلدة الخيام جنوب لبنان بعدد من الطائرات الانتحارية المسيرة، ما أسفر عن إلحاق أضرار بالعدو.
وفي عملية أخرى، استهدفت المقاومة الإسلامية اللبنانية مجموعة من الجنود الصهاينة بنيران المدفعية والصواريخ أثناء محاولتهم التقدم من اتجاه رشاف نحو حداثا، ما أجبر المعتدين على التراجع.