البث المباشر

اعتقال 97 خائناً ومخططاً تخريبياً

الخميس 19 مارس 2026 - 14:36 بتوقيت طهران
اعتقال 97 خائناً ومخططاً تخريبياً

اعلنت السلطات الامنية الايرانية عن اعتقال 97 عنصراً من خونة الوطن كانوا يخططون بتوجيه من العدو الامريكي ـ الصهيوني، لاثارة الشغب وتنفيذ عمليات تخريبية خلال احتفالات الاربعاء الاخيرة من السنة الايرانية.

واوضحت الاجهزة الامنية في بيان لها ان هؤلاء المعتقلين ضُبطت بحوزتهم كميات من الأسلحة النارية والذخائر الحيوية.

كما أعلن البيان عن تفكيك 5 خلايا لمزدورين مسلحين تابعين للعدو في محافظة خوزستان، حيث صودرت منهم 10 قنابل يدوية قوية الصنع، وسلاحان من طراز كلاشينكوف، وكميات كبيرة من الطلقات النارية.

وفي سياق متصل، كشفت وزارة الأمن عن اعتقال 13 جاسوساً في جنوب شرق البلاد، وتدمير خلية إرهابية تابعة للمجرم "نعمت الله شه بخش" المعروف بـ "جموك"، وذلك في عملية مشتركة نفذتها المديرية العامة للأمن في محافظة سيستان وبلوشستان بالتعاون مع مقر "قدس" التابع للحرس الثوري وقوات الشرطة (فراجا).

شاركوا هذا الخبر مع أصدقائكم

جميع الحقوق محفوظة