البث المباشر

الحرس الثوري يعلن تنفيذ الموجة 43 من عمليات "الوعد الصادق 4"

الجمعة 13 مارس 2026 - 08:58 بتوقيت طهران
الحرس الثوري يعلن تنفيذ الموجة 43 من عمليات "الوعد الصادق 4"

أعلن الحرس الثوري تنفيذ الموجة الـ 43 من عمليات "الوعد الصادق 4" ضد اهداف في الاراضي المحتلة والقوات الاميركية في المنطقة

وأفادت العلاقات العامة في الحرس الثوري أن الموجة 43 من عمليات "الوعد الصادق 4" نُفذت بنداء "يا شديد العقاب"، إحياءً لذكرى شهداء طريق القدس والاقتدار، ولا سيما قائد عمليات الوعد الصادق، الفريق الشهيد حسين سلامي.

وأوضح البيان أن الهجوم استهدف قاعدة الأسطول الخامس للبحرية الأمريكية وقواعد أخرى للجيش الأمريكي في المنطقة، إضافة إلى قلب تل أبيب وشمال الأراضي المحتلة ومدينة إيلات، باستخدام صواريخ دقيقة وثقيلة من طراز خرمشهر برأس حربي يزن طنين، وصواريخ قدر متعددة الرؤوس الحربية، وصواريخ عماد برأس حربي يزن طنًا واحدًا، وصواريخ خيبرشكن برأس حربي يزن طنًا واحدًا، إلى جانب طائرات مسيّرة انقضاضية.
 

شاركوا هذا الخبر مع أصدقائكم

جميع الحقوق محفوظة