البث المباشر

مسؤول عسكري: حدود إيران تتمتع بالأمن اللازم"

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 16:26 بتوقيت طهران
مسؤول عسكري: حدود إيران تتمتع بالأمن اللازم"

أكد قائد القوات البرية للجيش الإيراني على جاهزية وحدات الرد السريع والقوات الخاصة وقوات الهجوم التابعة لهذه القوة، قائلاً: "بفضل وجود ويقظة مقاتلي القوات البرية والقوات المسلحة القوية، تتمتع حدود إيران بالأمن اللازم".

قام العميد علي جهانشاهي، قائد القوات البرية لجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بزيارة وحدات هذه القوات في المناطق الحدودية للبلاد، مُحييًا ذكرى الإمام الشهيد وشهداء إيران العظام، وصرح قائلاً:

"اليوم، حتى الدول التي كانت تعتبر إنشاء القواعد العسكرية الأمريكية عاملًا أساسيًا في أمنها، باتت تُدرك أن وجود هذه القواعد يُشكل مصدرًا لانعدام الأمن وعدم الاستقرار".

وأشاد العميد جهانشاهي، بالجهود اليومية التي يبذلها حُماة الحدود في السنوات الماضية، ولا سيما في الأشهر الأخيرة، وقال:

"إن انتشار واستعداد جنود القوات البرية البواسل على الحدود، برفقة جنود حرس الثورة وقوى الأمن الداخلي البواسل، قد أحبط أي محاولة للعدو لشن عمليات برية ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وأكد العميد جهانشاهي على جاهزية وحدات الرد السريع والقوات الخاصة والهجومية التابعة لقوات البرية، قائلاً:

"بوجود ويقظة جنود القوات البرية ومجموعة القوات المسلحة المقدرة، تتمتع حدود إيران العزيزة بالأمن اللازم".

شاركوا هذا الخبر مع أصدقائكم

جميع الحقوق محفوظة