البث المباشر

الدورى العراقي.. الطلبة يعود لسكة الانتصارات بمدربه الإيراني

الأحد 1 فبراير 2026 - 22:16 بتوقيت طهران
الدورى العراقي.. الطلبة يعود لسكة الانتصارات بمدربه الإيراني

يشهد المدرب السابق لنادي استقلال طهران «عليرضا منصوريان» في الدوري العراقي أفضل عودة له إلى التدريب بعد غياب دام أكثر من عامين.

«الطلبة يحرز اللقب مع منصوريان»!

هذا ما جاء في تقرير على موقع رياضي عراقي حول تقدم الفريق العراقي تحت قيادة المدرب السابق لنادي استقلال.

فبعد غياب دام 815 يومًا عن التدريب، اختار منصوريان فريقًا عراقيًا ليس من فرق المقدمة ولم يحقق نتائج جيدة منذ فترة طويلة ليعود به بقوة الى ساحة المنافسات والصراع على المواقع الرئيسية في الدوري.

وخلال الأشهر الثلاثة التي قضاها كمدرب في الدوري العراقي، حقق منصوريان 6 انتصارات، تعادلين، وهزيمة واحدة فقط.

ففي المباراة الاخيرة في الدوري العراقي – مساء السبت – فاز فريق الطلبة على فريق الغراف – أحد الفرق القوية حالياً – بنتيجة 3-1، ليحصد 31 نقطة.

ومن الجدير بالذكر أن منصوريان تولى قيادة فريق الطلبة وهو في المركز التاسع، وقد ارتقى الآن 5 مراكز ليصبح في المركز الرابع، والأهم من ذلك، أنه على بعد نقطتين فقط من قمة الترتيب.

شاركوا هذا الخبر مع أصدقائكم

جميع الحقوق محفوظة