أقيمت مساء اليوم السبت الليلة الثانية من مراسم العزاء بمناسبة ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (سلام الله عليها)، بحضور قائد الثورة الإسلامية آية الله السيد علي خامنئي والآلاف من مختلف أبناء الشعب الإيراني في حسينية الإمام الخميني (رضوان الله عليه) في طهران.
ونقلا عن الموقع الإعلامي لمكتب قائد الثورة، إن هذه المراسم التي اقيمت في حسينية الامام الخميني (رض) بطهران، تخللتها كلمة الخطيب "حجة الاسلام علي علي زادة"، حيث تناول الآيات القرانية والاحادث النبوية الشريفة، مؤكدا بأن السبيل الوحيد الى سعادة البشر هو السير على نهج الحق، وان دور المحبة والولاء للسيدة الزهراء سلام الله عليها وأبنائها في إسعاد البشر لا نظير له.
وفي جانب من هذه المراسم، قرأ أحد الرواديد بعض الآشعار والقطع الآدبية في رثاء السيدة فاطة الزهراء بنت النبي الآكرم محمد ابن عبد الله (عليهم أفضل الصلاة والسلام).