وقال اللواء عبد اللهي بأن إصرار الولايات المتحدة الإرهابية والمعتدية على ممارساتها غير القانونية لزعزعة أمن الملاحة الدولية وخلق حالة من انعدام الأمن للسفن الإيرانية، سيُعتبر بمثابة "نقض صارخ لوقف إطلاق النار" وتمهيداً لتفجير الأوضاع ميدانياً.
وشدد على أن القوات المسلحة الإيرانية لن تسمح باستمرار أي عمليات تصدير أو استيراد في المنطقة إذا ما تعرضت مصالح إيران للخطر، محذراً من أن يد المقاومة ستطال كافة التحركات في الخليج الفارسي وبحر عُمان وصولاً إلى البحر الأحمر.
واختتم قائد مقر "خاتم الأنبياء (ص)" تصريحاته بالتأكيد على أن إيران لن تتوانى لحظة واحدة عن اتخاذ إجراءات حاسمة ومدمرة للدفاع عن سيادتها الوطنية ومصالح شعبها العظيم، محذراً قوى الاستكبار من اختبار إرادة المقاتلين الإيرانيين الذين أثبتوا دائماً قدرتهم على تغيير قواعد اللعبة في أصعب الظروف.