البث المباشر

اعتقال 3 عناصر إرهابية مرتبطة بالموساد الصهيوني

الخميس 2 إبريل 2026 - 18:17 بتوقيت طهران
اعتقال 3 عناصر إرهابية مرتبطة بالموساد الصهيوني

اعلنت وزارة الامن الايرانية انه تم انزال ضربات بعملاء العدو الامريكي- الصهيوني في عدة محافظات بالبلاد والقبض على ثلاثة عناصر كانت على ارتباط مع البوابة الالكترونية للموساد.

وقالت وزارة الامن في بيان انه تم تحديد واعتقال احد عناصر المجموعة الارهابية – التكفيرية في جنوبي شرق محافظة كلستان.

واضافت انه تم ايضا القبض على 3 عناصر من المجموعات الارهابية – التكفيرية في محافظة سيستان وبلوجستان قبل قيامهم باي عمل ارهابي.

واوضحت انه تم تحديد واعتقال 3 من العناصر المرتبطة بالبوابة الالكترونية لجهاز التجسس الصهيوني (الموساد) في محافظة سمنان ممن كانوا ينوون اعطاء معطيات المواقع الحساسة والعسكرية بالمحافظة للعدو الغادر.

وتابعت وزارة الامن انه تم كشف وضبط شحنتي سلاح ناري وطلقات اثناء نقلها الى محافظتي اصفهان وكرمانشاه.

واضافت انه تم تحديد ممتلكات الجواسيس – المراسلين للهيئة الاعلامية الصهيونية (قناة انترنشنيال الارهابية) بمحافظتي اذربايجان الشرقية ومازندران وعميلين مقيمين في كندا وبريطانيا بمحافظة همدان.

شاركوا هذا الخبر مع أصدقائكم

جميع الحقوق محفوظة