واوضحت وزارة الامن في بيان ان اعتقال هؤلاء العملاء جاء استنادا على تقارير من المواطنين واتخاذ اجراءات استخبارية وعملياتية.
واشار البيان الى ان 24 من عملاء الكيان الصهيوني كانوا يقومون بارسال احداثيات الاماكن العسكرية والامنية واماكن انتشار قوى الامن والمعدات العسكرية في المدن المختلفة بمحافظة همدان (غرب) الى العدو الصهيوني، وللاسف اصيبت بعض هذه الاماكن بالغارات الجوية المعادية، وتم ضبط 11 جهاز انترنت فضائي (ستارلينك) وكمية من الاسلحة النارية والباردة بحوزة هؤلاء العملاء.
واضاف بيان وزارة الامن اعتقال 4 اشخاص في محافظة لرستان (غرب) على اتصال بزمرة ارهابية كانوا يقومون بالوكالة بجمع المعلومات لاجهزة المخابرات الامريكية الصهيونية المعادية، ويتربصون للقيام بأعمال شغب بايعاز من العدو.
وفي محافظة كرمان (جنوب شرق) القت اجهزة الامن على شخصين اثناء نقلهم اسلحة تحت غطاء عائلي، وضبط 7 اسلحة نارية و10 مخازن رصاص.